Средиземноморский салат с сардинами
Средиземноморский салат с сардинами


Отличный салат из консервированных сардин
4 ст л оливкового масла
4 ч л лимонного сока
90 г зеленого салата
8 маленьких помидорчиков черри, порезанных пополам
4 пера зеленого лука, порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
2 х 120 г консервированных сардин в масле, слить
2 хлебца питта

1. Разогреть гриль. Взбить масло с лимонным соком, приправить по вкусу. Положить зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленый лук в салатницу и перемешать. Добавить заправку и перемешать. Поломать рыбу на кусочки. Поджарить питты с обеих сторон и порезать на квадраты.
2. Перемешать питту с сардинами и подавать с салатом.




13-10-2013, 13:33

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители