Салат Луи
Салат Луи


Отварите 1 куриную грудку в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте соломкой.

Отварите маленький телячьий язык, остудите под холодной водой, снимите кожу, затем хорошо охладите и нарежьте соломкой, как и филе.

Очистите небольшую луковицу, измельчите и обжарьте на раст. масле, добавив в процессе обжаривания 300 г нарезанных шампиньонов или других грибов.

Смешайте продукты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку и украсьте сеткой из майонеза, черри, зеленью и тёртым сыром.




12-03-2015, 23:27

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители