Салат из курицы с овощами по-уральски
Салат из курицы с овощами по-уральски


Ингредиенты:

100 г куриного филе

100 г консервированного зеленого горошка

2 маринованных огурца

1 яйцо

1 клубень картофеля

1 ст.л. майонеза

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. лимонного сока

зелень петрушки

зеленый лук

перец

соль

Приготовление:

В подсоленной воде отварить куриное филе, хорошенько остудить, порезать соломкой, сложить в салатник.

Нарезать кубиками картофель, огурцы – соломкой, яйцо потереть на крупной терке, измельчить зелень.

К куриному мясу добавить овощи, яйцо, горошек, петрушку, перец и соль, все перемешать.

Майонез, томатную пасту и лимонный сок смешать, полученным соусом заправить блюдо.

Украсить Салат из курицы с овощами по-уральски зеленью, подать к столу.




11-03-2015, 04:16

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители