Кофе "Бом-Бон"
Кофе


Подавать испанский кофе «Бом Бон» (Cafe Bom Bon) рекомендуется в айриш-стакане, или в другом, не высоком прозрачном бокале. Красиво, вкусно, изящно. Я не буду давать точное количество ингредиентов в граммах, так как все зависит от размера вашего бокала и от количества порций. Просто разделите зрительно бокал на 3 части и в каждую часть поместите соответствующий ингредиент.

Ингредиенты:

Сгущенное молоко
Кубики льда
Черный кофе экспрессо

Приготовление:

Аккуратно заполните бокал на 1/3 сгущенным молоко, старайтесь не запачкать стеклянные стенки.

Затем сверху медленно залейте еще на столько же кофе. Не бойтесь, оно не перемешается.

Теперь поместите в блендер кубики льда и немного кофе. Перемолите эту смесь. У вас выйдет красивая светло-коричневая пенка. Ее ложкой распределите поверх кофе.

Ваш Cafe Bon Bon готов, можно подавать к столу.

Угощайтесь!




7-03-2015, 18:34

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители