ПЕСТРОЕ ПИРОЖНОЕ
ПЕСТРОЕ ПИРОЖНОЕ


ингредиенты:

печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 гмасло сливочное - 300 гяйцо - 2 шт.сахар - 230 гмармелад слоеный - 200 глимон - 1 шт.изюм - 100 г способ приготовления:

Масло взбивают допышной консистенции.

Яйца растирают ссахаром добела, соединяют смаслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм, нарезанные кубиками мармелад иизмельченное печенье. Массу хорошо перемешивают изаворачивают впергамент, придавая ейудлиненную форму. Выдерживают вхолодильнике 3–4часа.

Перед подачей нарезают ломтиками иукладывают наблюдо.




6-03-2015, 16:42

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители