Торт бисквитный из печенья «Трубочки»
Торт бисквитный из печенья «Трубочки»


Ингредиенты:

500 г печенья «Трубочки»

200 г сливочного масла

100 г сгущенки

50 г сахара

50 г муки

50 г меда

20 г желатина

2 яйца

1 ст.л. рома

1 ч.л. кофе

шоколад

Приготовление:

Взбить яйца вместе с сахаром, не спеша ввести муку, замесить тесто, из которого испечь бисквит.

Холодной водой залить желатин и убрать емкость в сторону на 30 минут, после чего прогреть его до полного растворения.

Сливочное масло взбить, подмешать в него сгущенное молоко, добавить мед, желатин, ром и кофе, тщательно все перемешать.

Готовый бисквит разрезать вдоль, чтобы получилось два одинаковых коржа.

Один бисквитный корж смазать половиной подготовленного крема, сверху аккуратно положить второй корж, по бокам торта распределить печенье в виде забора.

Собранный торт бисквитный из печенья «Трубочки» украсить оставшейся половиной крема и тертым шоколадом.




6-03-2015, 08:06

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители