Паста с сыром фета
Паста с сыром фета


Ингредиенты:
  • Макароны - 500 г.
  • Вода - 2 л.
  • Оливковое масло - 155 мл.
  • Сливочное масло - 10 г.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Базилик - 3 ст.л.
  • Фруктовый уксус - 1 ст.л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • В большую кастрюлю налить горячую воду, посолить и довести до кипения. Положить макароны, влить 1 ч.ложку оливкового масла, перемешать и варить до готовности.
  • Для соуса чеснок пропустить через пресс. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке, из мякоти отжать сок.
  • В чашку налить оливковое масло, добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и лимона и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать венчиком.
  • Макароны откинуть на дуршлаг, разложить в глубокие тарелки, добавить сливочное масло, полить соусом и перемешать. Посыпать раскрошенным сыром, рубленным базиликом и сразу подавать к столу.
  • Количество порций: 4.Длительность приготовления: 30 мин.




    26-02-2015, 23:43

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители