Печень с апельсинами
Печень с апельсинами


Выдержите сутки в молоке 400 - 500 г печени для того, чтобы удалить токсины. Хранить её нужно в холодильнике. Протоки и плёнку удалите заранее.

Отварите печень в большом количестве воды до готовности.

Охлаждённую печень нарежьте на небольшие кусочки.

Промойте 3 - 4 апельсина, обсушите, очистите от кожуры, семян и плёнок. Мякоть нарежьте и смешайте с нарезанной печенью.

В сковороде растопите 50 г маргарина и обжарьте на нём печень и апельсины в течение 4 - 5 минут. В конце приготовления посолите по вкусу блюдо. Если Вы добавите соль раньше, печень будет твёрдой.

Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте и подавайте на стол.




26-02-2015, 19:23

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители