Бульон мясной с омлетом
Бульон мясной с омлетом


Ингредиенты: бульон мясной - 800 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 20 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
яйца - 100 г
молоко - 40 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите.

Подготовленные овощи соедините с горошком, выложите в формочку смазанную маслом, залейте яйцами, смешанными с молоком, посолите и варите на пару до готовности.




25-02-2015, 04:41

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители