Рыбное филе под свекольным соусом
Рыбное филе под свекольным соусом


Ингредиенты:
  • Филе морского языка - 500 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Сливки - 0,5 ст.
  • Мука - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Винный уксус - 0,5 ч.л.
  • Розмарин - 2 веточки.
  • Растительное масло.
  • Белый перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Свеклу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на растительном масле, влить уксус и немного воды, тушить на слабом огне до готовности.
  • Затем взбить в блендерев пюре, влить сливки, довести до кипения.По вкусу посолить и поперчить, добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды муку и варить, помешивая, до загустения.
  • Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Выложить рыбу на тарелку, полить соусом, красить розмарином, долькой лимона.
  • Количество порций: 3.Длительность приготовления: 35 мин.




    23-02-2015, 13:37

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители