Чимичанга
Чимичанга


  Ингредиенты для приготовления чимичанги:

Лепешки (тортилья) или тонкий лаваш
Фарш (свиина, говядина, лук)
Сыр Чеддер
Томатная паста,
чили-перец (порошок),
черный перец,
кориандр, соль
Сметана,
гуакамоле

  Рецепт приготовления чимичанги:

Поджариваем фарш в большой сковороде. Добавляем лук, чеснок, орегано и перец чили,  хорошо перемешиваем. Жарим на небольшом огне. Добавляем ложку томатной пасты и кориандр по вкусу, соль.

Тушим фарш до тех пор, пока жидкость не выпарится. После приготовления фарш должен остыть. Натираем сыр и перемешиваем с фаршем. Выкладываем начинку на тортилью,  заворачиваем конвертом. Обжариваем в масле до готовности.  Подаем  со сметаной и гуакамоле (смотрите мой рецепт). Приятного аппетита!




22-02-2015, 15:45

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители