Бабушкин суп
Бабушкин суп


Замешиваем пельменное тесто. Раскатываем, как на домашнюю лапшу, тесто режем на ленты шириной 5-6 см. На эти ленты выкладываем фарш. (Фарш обычный, как на пельмени). Края  слепляем и режем по 2-3 см.В казан наливаем немного масла, накаливаем. Жарим лук, морковь, перец  болгарский, картошку, добавляем томатную пасту и наливаем воду. Как закипит, посолить, добавьте лавровый лист. Как сварятся овощи, надо добавлять нарезанные кусочки из теста и фарша. Варить 10 мин после закипания.




17-02-2015, 15:48

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители