Картофель по-деревенски за 15 минут
Картофель по-деревенски за 15 минут


Ингредиенты для картофеля по-деревенски

картофель с тонкой кожурой (лучше молодой)
кусочек сала
соль, приправы для картофеля

Приготовление картофеля по-деревенски

Картофель тщательно вымыть, сделать по несколько проколов ножом с каждой сторон. Уложить на тарелку, желательно накрыть пластиковой или стекляной крышкой и готовить в микроволновке на полной мощности из расчета: на каждую среднего размера картофелину — 1 минута (например, если берем 8 картофелин, то готовим их 8 минут). Немного остудить, чтобы можно было разрезать. Разрезать вдоль на 4 части.
Сало нарезать и поджарить, добавить картофель, посолить и приправить. Жарить со всех сторон до румяной корочки. Для любителей чеснока — добавить измельченный чеснок.

Приятного аппетита!




16-02-2015, 09:53

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители