Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем


Запеканка из макарон с фаршем появляется, когда надоедают рожки с мясом или макароны по-флотски. Для ее приготовления нам понадобится: 300 г макарон 0,5 кг мясного фарша 3 яйца 100 мл молока соль черный молотый перец растительное масло для жарки 50 г сливочного масла Приготовление запеканки из макарон с фаршем

В кипящей воде отвариваем, как обычно макароны. Откидываем их на дуршлаг, что бы стекла вода, и они слегка подсохли.

На сковороде, на растительном масле обжариваем мясной фарш. Обычно его я готовлю из трех сортов мяса: телятины, свинины и курицы в равных пропорциях.

Соединяем вместе готовые макароны с фаршем и заливаем смесью из яиц, молока и сливочного масла. Ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов. В фарш можно добавить любые приправы, которые вы используете.

Так же, можно приготовить фаршированные макароны, а, взяв вместо фарша ветчину, попробуйте приготовить запеканку из макарон с ветчиной. Сладкий вариант для детей - запеканка из вермишели с фруктами.




8-02-2015, 05:24

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители