Жаркое из говядины по-домашнему по-украински
Жаркое из говядины по-домашнему по-украински


Ингредиенты:

500 г говядины

300 мл бульона

8 клубней картофеля

80 г моркови

60 г сала

60 г томатной пасты

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

перец

лавровый лист

соль

Приготовление:

Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.

Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.

На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.

Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.

В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.




14-01-2015, 12:27

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители