Супчик "Нежный"
Супчик


Ингредиенты:
  • Бульон куриный - 1 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное.
  • Мороковь - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный - 0,5 б.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 б.
  • Вермишель - 150 г.
  • Зелень.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать луковицу на мелкие кубики и обжарить на сливочном масле. Морковку потереть на крупной терке и добавить к луку.
  • Поджарку опустить в куриный бульон, посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картофелин, добавить их в бульон вместе с консервированным горошком и кукурузой.
  • Проварить до готовности картошки. Всыпать горстку вермишели, нарезанную зелень. Через 5-7 мин. суп готов.
  • Количество порций: 4.Длительность приготовления: 45 мин.




    20-11-2014, 22:22

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители