Смузи абрикосово-яблочный
Смузи абрикосово-яблочный


Компоненты на четыре порции:

одно яблоко зеленое

один стакан сока яблочного

один банан

четыре абрикоса

три четверти стакана йогурта натурального

одна ст. ложка меда жидкого

Рецепт смузи:

  • Очистите от кожицы яблоко, нарежьте дольками, сердцевину с семенами удалите.
  • Разрежьте пополам абрикосы, косточки удалите. Нарежьте кусочками банан.
  • Фрукты и другие ингредиенты уложите в кухонного комбайна или блендера чашу, добавьте десять-двенадцать кубиков льда и взбивайте, доколе не станет однородной масса.
  • Смузи разлейте в стаканы и тут же подавайте.



4-11-2014, 10:13

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители