Сельдь закусочная под горчичной заливкой
Сельдь закусочная под горчичной заливкой


Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь

1 луковица

3-4 ст.л. оливкового масла

3 ч.л. дижонской горчицы

1 ч.л. душистого перца

2 лавровых листа

зеленый лук

укроп

Приготовление:

Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.

В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.

Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.

Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.

Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.




30-08-2014, 23:04

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители