Манговый Гаспачо
Манговый Гаспачо


Этот легкий суп лучше всего подавать охлажденным, в качестве легкого обеда в жаркие летние дни... Ингредиенты:
мякоть спелого манго - 300 г
апельсиновый сок - 2 стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
сок 1 лайма
мелко нарезанные огурцы - 1 шт. (маленький)
мелко нарезанное манго - 1/2 шт.
мелко нарезанный красный сладкий перец - 1/4 шт.
нарезанный мелкими кубиками красный лук - 1 ст. л.
мелко нарезанный ананас - 100 г
нарезанные листья мяты и кинзы - по 4 шт.Приготовление:
В блендер поместить 300 г манго, апельсиновый сок и оливковое масло. Измельчить все до однородного состояния. Приправить соком лайма по вкусу.
В миске перемешать огурец, оставшееся манго, сладкий перец, лук и ананас. Залить апельсиновым соусом, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. При желании, украсить суп мятой и кинзой.



10-08-2014, 07:54

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители