Салат с грушами и хрустящим беконом
Салат с грушами и хрустящим беконом


Ингредиенты:
  • Водяной кресс - 150 г.
  • Груша - 2 шт.
  • Бекон - 4 полоска.
  • Кедровые орешки - 40 г.
  • Сыр с голубой плесенью - 100 г.
  • Натуральный йогурт - 150 мл.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
  • Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 минут.
  • Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.
  • Количество порций: 2.Длительность приготовления: 25 мин.




    15-07-2014, 17:00

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители