Салат «Татарский» с сардинами и говядиной
Салат «Татарский» с сардинами и говядиной


Ингредиенты:

200-300 г говядины

2-3 сардины в масле

2 головки репчатого лука

2 желтка яичных

перец

соль

2-3 моркови

1 свекла (среднего размера)

2 зубчика чеснока

кинза

хмели-сунели

петрушка

Приготовление:

Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.

Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен получиться острым, можно добавить немного масла от сардин.

Также можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой длинной, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.

Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.

Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.




24-06-2014, 14:07

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители