Рыбный салат
Рыбный салат


Ингредиенты:

Филе семги ... 500 г
Помидор ... 300 г
Маринованные огурцы ... 300 г
Картофель ... 1 кг
Майонез ... 300 г
Соль ... по вкусу
Зелень ... для украшения
Помидоры черри ... для украшения
Огурец ... для украшения
Перец ... по вкусу

Снимите кожу с сёмги, чтобы получилось чистое филе. Отварите рыбу в небольшом количестве воды до готовности. Пока варится сёмга, нарежьте помидоры мелким кубиком. Затем мелко порубите маринованные огурцы. Добавьте всё к салату. Отварную сёмгу слегка остудите и измельчите с помощью вилки и ножа. Отварной картофель также мелко порубите. В салат добавьте зелень, соль, перец, приправы для рыбных салатов и майонез. Всё тщательно перемешайте и выложите в салатницу, украшенную листьями зелёного салата. Перед подачей на стол украсьте салат свежими огурцами, помидорами черри и маслинами.




10-06-2014, 13:22

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители