Салат с курицей и манго
Салат с курицей и манго


Ингредиенты:
  • Филе копченой курицы - 200 г.
  • Манго - 1 шт.
  • Виноград - 200 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук-порей - 60 г.
  • Листовой салат - 1 пучок.
  • Оливковое масло - 100 г.
  • Соевый соус - 40 г.

Порядок приготовления:

  • Манго очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Копченую куриную грудку разобрать на филе и нарезать соломкой.
  • Болгарский перец нашинковать соломкой, лук-порей - кольцами, ягоды винограда разрезать пополам.
  • В глубоком салатнике перемешать подготовленные продукты, заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать настоятся в течение 30 минут.
  • В тарелки положить лист салата, сверху горкой выложить салат, украсить зеленью и веером из манго.
  • Количество порций: 3.Длительность приготовления: 45 мин.




    28-04-2014, 20:48

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители