Золотистый картофельный суп
Золотистый картофельный суп


Этот кремовый овощной суп больше похож на легкое второе блюдо и может зарядить энергией надолго... Ингредиенты:
очищенный и порезанный кубиками картофель - 500 г
нарезанный сельдерей - 60 г
измельченный лук - 80 г
бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
вода - 1 стакан
сушеная петрушка - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
щепотка молотого черного перца
мука- 2 ч. л.
молоко - 1,5 стакана
тертый сыр - 150 г
нарезанная кубиками ветчина - 130 гПриготовление:
В кастрюлю сложить картофель, сельдерей, лук, раскрошенный бульонный кубик, петрушку и залить все водой. Приправить солью и перцем и тушить, пока овощи не станут мягкими.
Отдельно перемешать муку и молоко. Как только масса станет однородной, добавить в суп и варить до загустения.
Добавить тертый сыр, ветчину и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится.



24-01-2014, 13:41

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители