Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе



Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль
Приготовление
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать кубиками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить специи, уксус, перемешать.

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита.




14-09-2013, 01:50

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители