Салат с семгой и виноградом
Салат с семгой и виноградом


Ингредиенты:
  • Семга - 250 г.
  • Груши - 100 г.
  • Яблоки - 100 г.
  • Виноград - 100 г.
  • Лук-порей - 30 г.
  • Сыр - 30 г.
  • Оливковое масло - 20 г.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Семгу нарезать кубиками 1х1 см и отварить в подсоленной воде, охладить.
  • Ягоды винограда разрезать пополам, грушу и яблоко очистить и нарезать ломтиками. Лук-порей нашинковать колечками.
  • Подготовленные продукты аккуратно перемешать и заправить смесью оливкового масла с соком лимона и соевым соусом.
  • Сверху салат посыпать нарезанным кубиками сыром.
  • Количество порций: 3.Длительность приготовления: 25 мин.




    21-01-2014, 08:34

    Основные разделы
    Главная
    Основные блюда
    Первые блюда
    Закуски
    Выпечка и десерты
    Напитки
    Кулинария


    Популярное

    Посетители