Коул-Сло
Коул-Сло


На 3-4 порции
1/3 кочана капусты; 1 морковь; 1/4 небольшой луковицы; 2/3 ст. майонеза; 1 сладкое яблоко; 1 ст. л. лимонного сока; соль, белый перец
Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тонкими сегментами). Капусту помять руками, посолить, добавить сахар, лук, морковь, яблоко, майонез и лимонный сок, поперчить, перемешать, дать постоять в холодильнике 30 минут.



9-01-2014, 09:02

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители