Приготовление шашлыка из свинины
Приготовление шашлыка из свинины



Этот рецепт приготовления шашлыка из свинины хорош тем, что не требует много времени для маринования мяса, всего пару часов. Кроме того, для приготовления шашлыка понадобится лишь лук, который сделает мясо сочнее, и пряности для придания неповторимого аромата. Такой шашлык имеет естественный, слегка пряный вкус. В качестве пряностей лучше использовать молотый кориандр, зиру и чёрный перец либо другие любимые специи. Хорошего отдыха!

  • свинина 1кг
  • лук 500 г
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • зира молотая 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1 ч.л.
  • соль по вкусу



Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, тщательно перемешать с луком


Мясо помыть, обсушить

Мясо нарезать порционными кусочками



Перемешать мясо с луком



Добавить пряности, перемешать. Оставить на 2 часа



Нанизать мясо на шампуры без лука, который горит. Жарить на горячих углях, периодически переворачивая, сбрызгивая водой и обмахивая.


Через 10-15 минут шашлык будет готов.




2-01-2014, 07:17

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители