САЛАТ ПОДСОЛНУХ
САЛАТ ПОДСОЛНУХ




Что необходимо:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яичка (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Округлые чипсы
Майонез

Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко порезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на маленькой терке.
Натереть яичка на маленькой терке.
Мелко порезать грибы.
Порезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яичка, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу вставить чипсы.

Приятного аппетита!




30-12-2013, 10:48

Основные разделы
Главная
Основные блюда
Первые блюда
Закуски
Выпечка и десерты
Напитки
Кулинария


Популярное

Посетители